Напомнить пароль

Катушка Dam Quick Dragger Baitrunner, 1351520 Код товара: 015448

недоступен
Доставка
Доставка по Киеву
  • Доставка
    Курьером по Киеву При заказе товара на сумму более 1500 грн доставка бесплатная. Стоимость доставки при сумме заказа до 1500 грн составляет 100 грн. Доставка осуществляется в рабочие дни.
  • Доставка
    На склад Новой Почты Доставка товара в ближайшее к вам отделение. Вы сможете забрать свою покупку в удобное время самостоятельно. Стоимость доставки оплачивает покупатель.

  • Доставка
    Самовывоз из нашего офиса Вы забираете товар из нашего офиса, предварительно согласовав время визита.
Доставка по Украине
  • Доставка
    На склад Новой Почты Доставка товара в ближайшее к вам отделение. Вы сможете забрать свою покупку в удобное время самостоятельно. Стоимость доставки оплачивает покупатель.
  • Доставка
    Доставка на дом или в офис Доставка товара курьером Новой Почты по указанному адресу, после оплаты вашего заказа.

Оплата
  • Оплата
    На карту Приватбанка С помощью терминала любого отделения Приватбанка или в системе Приват24 методом пополнения карточного счёта 5168 7423 6012 0566, после оформления и регистрации заказа.
  • Оплата
    Наличными При получении товара у курьера в Киеве или в нашем офисе.
    Заказы наложенным платежом отгружаются после предоплаты на 100 грн
Гарантия
Обмен или возврат в течении 14 дней
Вы можете обменять или вернуть новый товар в течение 14 дней после покупки. Товар не должен иметь следов использования, быть полностью укомплектован, в целой упаковке с сохранением ярлыков или заводской маркировки.

Гарантия
Вся продукция, представленная в нашем каталоге, является оригинальной и обеспечивается гарантийными обязательствами интернет-магазина в течении 14 дней. На некоторые товары предоставляется гарантия от производителя, ее срок зависит от сервисной политики непосредственного производителя.
Закладки

Сравнение

Описание

Dam Quick Dragger Baitrunner - безынерционная катушка с бейтраннером. Корпус из ударопрочного углепластика, сбалансированный усиленный ротор имеет систему анти-вибрации. Легкость хода и долгую эксплуатацию обеспечит механизм c 4 шариковыми и 1-м роликовым подшипником, надежные шестерни главной пары, литая под давлением из цинкового сплава складывающаяся ручка, полая дужка лесоукладователя. Две шпули из алюминия. Точная регулировка фрикционного тормоза позволяет использовать самые тонкие плетенные или моно-лески.

Характеристики
Производитель Dam
Серия Quick Dragger Baitrunner
Тип фрикциона Бейтраннер
Отзывы покупателей
0